Promo 20% Bclub Fettucce di Seppia con il loro Nero

Promo 20% Bclub Fettucce di Seppia con il loro Nero

IT63843
63843
Disponibilità
€ 12,79

275 g (Prezzo al Kg 46.51 €)

Prodotti abbinati

275 g (Prezzo al Kg 58.15 €)

275 g (Prezzo al Kg 58.15 €)

€ 15,99

Cod. 17505

Già pulite e pronte per diventare protagoniste di primi piatti importanti, le nostre seppie sono state tagliate a fettuccine e confezionate sottovuoto per preservare la loro delicatezza. Ogni confezione include anche il nero di seppia, ricavato dalla loro lavorazione, per piatti dal sapore autentico.

Seppie pulite, tagliate, con il proprio nero di seppia, sottovuoto e surgelate

SEPPIA nome scientifico: Sepia officinalis Pescato in: Atlantico centro-orientale Attrezzi da pesca: Reti da traino

Lavorato e confezionato a Mazara del Vallo (TP) in via Domenico Modugno, 2.

Prodotto confezionato sottovuoto. Non forare la confezione.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Seppia 91%, nero di seppia 9%.
Può contenere: crostacei, pesce, solfiti.

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Consiglio: Con una confezione di prodotto (275 g) puoi condire 3 porzioni da 80 g di pasta.

Per: 275 grammi

Modalità di scongelamento: Estrai il prodotto dalla confezione e lascia temperare coperto per ca. 10 min.;Modalità di preparazione in pentola: In una pentola antiaderente riscalda 3 cucchiai di olio e aggiungi dello scalogno, lasciandolo rosolare. Aggiungi 240 g di riso facendolo tostare leggermente, dopodichè aggiungi una spuzzata di vino bianco e lascialo evaporare. A questo punto regola di sale e aggiungi il nero di seppia surgelato e inizia a cuocere il riso aggiungendo il brodo poco alla volta e mescolando di tanto in tanto. Dopo 10 min. aggiungi le fettuccine e prosegui fino alla completa cottura del riso.

20 min.