Fettucce di Seppia con il loro Nero

Fettucce di Seppia con il loro Nero

IT17505
17505
Disponibilità
€ 15,99

275 g (Prezzo al Kg 58.15 €)

Già pulite e pronte per diventare protagoniste di primi piatti importanti, le nostre seppie sono state tagliate a fettuccine e confezionate sottovuoto per preservare la loro delicatezza. Ogni confezione include anche il nero di seppia, ricavato dalla loro lavorazione, per piatti dal sapore autentico.

Seppie pulite, tagliate, con il proprio nero di seppia, sottovuoto e surgelate

SEPPIA nome scientifico: Sepia officinalis Pescato in: Atlantico centro-orientale Attrezzi da pesca: Reti da traino

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

Lavorato e confezionato a Mazara del Vallo (TP) in via Domenico Modugno, 2.

Prodotto confezionato sottovuoto. Non forare la confezione.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Seppia 91%, nero di seppia 9%.
Può contenere: crostacei, pesce, solfiti.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia345 kJ472 kJ-
Energia81 kcal112 kcal6
Grassi1,0 g1,4 g2
di cui acidi grassi saturi0,2 g0,3 g2
Carboidrati0,5 g0,7 g< 1
di cui Zuccheri0,1 g0,1 g< 1
Fibre< 0,5 g< 0,5 g-
Proteine17,6 g24,1 g48
Sale0,95 g1,3 g22

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Consiglio: Con una confezione di prodotto (275 g) puoi condire 3 porzioni da 80 g di pasta.

Per: 275 grammi

Modalità di scongelamento: Estrai il prodotto dalla confezione e lascia temperare coperto per ca. 10 min.;Modalità di preparazione in pentola: In una pentola antiaderente riscalda 3 cucchiai di olio e aggiungi dello scalogno, lasciandolo rosolare. Aggiungi 240 g di riso facendolo tostare leggermente, dopodichè aggiungi una spuzzata di vino bianco e lascialo evaporare. A questo punto regola di sale e aggiungi il nero di seppia surgelato e inizia a cuocere il riso aggiungendo il brodo poco alla volta e mescolando di tanto in tanto. Dopo 10 min. aggiungi le fettuccine e prosegui fino alla completa cottura del riso.

20 min.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.