Code di Gambero Argentino

Code di Gambero Argentino

IT63837
63837
Disponibilità
€ 14,39

Pezzi: 8-13

400 g (Prezzo al Kg 35.98 €)

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Cod. 15469

Pezzi: 8-13

Pregiate code di Gambero Argentino di grande pezzatura pescate nelle acque dell'Atlantico Sud Occidentale. Perfette per tutte le tue ricette più prestigiose: dall'antipasto al secondo.

Code di gambero argentino. Surgelate.

CODE DI GAMBERO ARGENTINO nome scientifico: Pleoticus muelleri

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Code di gambero argentino, antiossidante (metabisolfito di sodio).
GRIGLIA
PADELLA
PENTOLA

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 200 grammi

Modalità di scongelamento: Adagia il prodotto su un piatto e lascia scongelare coperto in frigorifero (0°C/+4°C) per ca. 3 ore.

3 ora/ore

Consiglio: sciacqua il prodotto scongelato sotto abbondante acqua fredda, lascia sgocciolare ed asciuga con carta da cucina prima della cottura.

Per: 200 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 2 cucchiai di olio, adagia il prodotto scongelato e aggiungi una spruzzata di vino bianco. Cuoci a fiamma media per ca. 4 min. girando delicatamente di tanto in tanto. Condisci a piacere prima di servire.

Consiglio: Elimina il guscio ed il filamento.

Per: 200 grammi

Modalità di preparazione con padella grigliata: In una padella grigliata preriscaldata cuoci il prodotto scongelato a fiamma alta per ca. 5 min. girando di tanto in tanto.

Consiglio: Incidi il guscio lungo il dorso senza toglierlo ed elimina il filamento.;Consiglio: Durante la cottura spennella a piacere il prodotto con un'emulsione di olio, pepe e limone.

Per: 200 grammi

Modalità di preparazione in pentola: In una pentola fai bollire dell'acqua, immergi il prodotto scongelato e cuoci a fiamma alta per ca. 2 min. dall'immersione.

Consiglio: Elimina il guscio ed il filamento.;Consiglio: Scola bene e condisci a piacere.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.