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Code di Gambero Argentino
Pezzi: 8-13
400 g (Prezzo al Kg 44.97 €)
Un piatto dove i singoli sapori si sposano per dare vita ad una meraviglia che saprà stupire. Delicatezza ed eleganza.
Code di gambero argentino. Surgelate.
CODE DI GAMBERO ARGENTINO nome scientifico: Pleoticus muelleri Pescato in: Atlantico sud-occidentale Attrezzi da pesca: Reti da traino
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione 130g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 468 kJ | 609 kJ | - |
Energia | 110 kcal | 144 kcal | 7 |
Grassi | 0,8 g | 1,0 g | 2 |
di cui acidi grassi saturi | 0,2 g | 0,3 g | 1 |
Carboidrati | 1,5 g | 2,0 g | < 1 |
di cui Zuccheri | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
Fibre | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Proteine | 24,3 g | 31,6 g | 63 |
Sale | 0,76 g | 0,99 g | 17 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 3
Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Per: 200 grammi
Modalità di scongelamento: Adagia il prodotto su un piatto e lascia scongelare coperto in frigorifero (0°C/+4°C) per ca. 3 ore.
3 ora/ore
Consiglio: sciacqua il prodotto scongelato sotto abbondante acqua fredda, lascia sgocciolare ed asciuga con carta da cucina prima della cottura.
Per: 200 grammi
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 2 cucchiai di olio, adagia il prodotto scongelato e aggiungi una spruzzata di vino bianco. Cuoci a fiamma media per ca. 4 min. girando delicatamente di tanto in tanto. Condisci a piacere prima di servire.
4 min.
Consiglio: Elimina il guscio ed il filamento.
Per: 200 grammi
Modalità di preparazione con padella grigliata: In una padella grigliata preriscaldata cuoci il prodotto scongelato a fiamma alta per ca. 5 min. girando di tanto in tanto.
5 min.
Consiglio: Incidi il guscio lungo il dorso senza toglierlo ed elimina il filamento.;Consiglio: Durante la cottura spennella a piacere il prodotto con un'emulsione di olio, pepe e limone.
Per: 200 grammi
Modalità di preparazione in pentola: In una pentola fai bollire dell'acqua, immergi il prodotto scongelato e cuoci a fiamma alta per ca. 2 min. dall'immersione.
2 min.
Consiglio: Elimina il guscio ed il filamento.;Consiglio: Scola bene e condisci a piacere.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.