Non hai prodotti al carrello
Stinco di Maiale
Pezzi: 1
700 g (Prezzo al Kg 18.56 €)
Prodotto a base di carne di suino: stinco di suino con osso, senza cotenna, con 8% di condimento (con acqua aggiunta), cotto. Congelato.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Lo stinco contiene naturalmente ossa, tipiche di questo taglio di carne. Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.
Carne di suino: Origine: UE.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione 350g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 815 kJ | 2853 kJ | - |
Energia | 195 kcal | 683 kcal | 34 |
Grassi | 11,0 g | 38,5 g | 55 |
di cui acidi grassi saturi | 4,4 g | 15,3 g | 76 |
Carboidrati | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
di cui Zuccheri | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
Fibre | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Proteine | 24,0 g | 84,0 g | 168 |
Sale | 1,0 g | 3,5 g | 58 |
Numero di porzioni per confezione: 2
Indicazioni per l'usoda consumarsi previa accurata e completa cottura!
Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Per: 1 pezzi/pezzo
Modalità di scongelamento: Togli il prodotto dalla confezione, senza eliminare la pellicola protettiva, e lascia scongelare per ca. 20 ore.
20 ora/ore
Per: 1 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 180°C (forno statico 180°C). Adagia il prodotto scongelato in una pirofila antiaderente e cuoci in posizione centrale per ca. 40 min. (forno statico ca. 60 min.) girando a metà cottura.
40 min.
Indicazione importante: elimina la pellicola prima della preparazione.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Lo stinco contiene naturalmente ossa, tipiche di questo taglio di carne. Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.
Carne di suino: Origine: UE.