Stinco di Maiale

Stinco di Maiale

IT17375
17375
Disponibilità
€ 12,99

Pezzi: 1

700 g (Prezzo al Kg 18.56 €)

Stinco di maiale già cotto, senza cotenna e con osso, dalla carne talmente tenera che si scioglie in bocca. Accompagnalo con una salsa alla senape e una birra artigianale, per esaltarne al meglio il sapore. Prodotto in Italia. Origine carne di suino: UE.

Prodotto a base di carne di suino: stinco di suino con osso, senza cotenna, con 8% di condimento (con acqua aggiunta), cotto. Congelato.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

Lo stinco contiene naturalmente ossa, tipiche di questo taglio di carne. Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.

Carne di suino: Origine: UE.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Stinco di suino con osso 92%, acqua 6,2%, sale, piante aromatiche (rosmarino, salvia), spezie (pepe nero, zenzero, paprica), aglio in polvere, olio di semi di girasole, destrosio, estratti vegetali (rosmarino, limone, basilico, timo).
Può contenere: glutine, grano, soia, latte, sedano, senape.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 350g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia815 kJ2853 kJ-
Energia195 kcal683 kcal34
Grassi11,0 g38,5 g55
di cui acidi grassi saturi4,4 g15,3 g76
Carboidrati< 0,5 g< 0,5 g< 1
di cui Zuccheri< 0,5 g< 0,5 g< 1
Fibre< 0,5 g< 0,5 g-
Proteine24,0 g84,0 g168
Sale1,0 g3,5 g58

Numero di porzioni per confezione: 2

Indicazioni per l'usoda consumarsi previa accurata e completa cottura!

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Per: 1 pezzi/pezzo

Modalità di scongelamento: Togli il prodotto dalla confezione, senza eliminare la pellicola protettiva, e lascia scongelare per ca. 20 ore.

20 ora/ore

Per: 1 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 180°C (forno statico 180°C). Adagia il prodotto scongelato in una pirofila antiaderente e cuoci in posizione centrale per ca. 40 min. (forno statico ca. 60 min.) girando a metà cottura.

40 min.

Indicazione importante: elimina la pellicola prima della preparazione.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

Lo stinco contiene naturalmente ossa, tipiche di questo taglio di carne. Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.

Carne di suino: Origine: UE.