Scampi

Scampi

IT63865
63865
Disponibilità
€ 11,19

Pezzi: 8-12

400 g (Prezzo al Kg 27.98 €)

Prodotti abbinati

400 g (Prezzo al Kg 34.98 €)

400 g (Prezzo al Kg 34.98 €)

€ 13,99

Cod. 15571

Pezzi: 8-12

Ottimi scampi interi pescati nei freddi mari dell'Atlantico Nord Orientale e prodotti in Scozia. Ideali da gustare come antipasto o in raffinati primi piatti.

Scampi interi. Surgelati.

SCAMPI nome scientifico: Nephrops norvegicus Pescato in: Atlantico nord-orientale (Costa nord-occidentale della Scozia e costa dell'Irlanda settentrionale o Fondali ad occidente della Scozia) Attrezzi da pesca: Reti da traino

Prodotto e confezionato in: Scozia

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Scampi, antiossidante (metabisolfito di sodio).
Può contenere: pesce, molluschi.
PADELLA
BISTECCHIERA
PENTOLA

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 400 grammi

Modalità di scongelamento: Lascia scongelare il prodotto nella sua confezione in frigorifero (0°/+4°C).

7 ora/ore

Consiglio: Elimina la pellicola, quindi sciacqua e tampona con carta da cucina.

Per: 200 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 2 cucchiai di olio, adagia il prodotto scongelato e aggiungi una spruzzata di vino bianco. Cuoci a fiamma alta per ca. 6 min. girando delicatamente di tanto in tanto. Condisci a piacere prima di servire.

6 min.

Per: 200 grammi

Modalità di preparazione con padella grigliata: In una padella grigliata riscaldata e leggermente unta, adagia il prodotto scongelato e cuoci a fiamma alta per ca. 6 min. girando di tanto in tanto.

6 min.

Consiglio: Condisci a piacere prima di servire.

Per: 200 grammi

Modalità di preparazione in pentola: In una pentola fai bollire dell'acqua, immergi il prodotto scongelato e cuoci a fiamma alta per ca. 2 min. dall'immersione.

2 min.

Consiglio: Condisci a piacere prima di servire.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.