Non hai prodotti al carrello
Scampi
Pezzi: 8-12
400 g (Prezzo al Kg 27.98 €)
Scampi interi. Surgelati.
SCAMPI nome scientifico: Nephrops norvegicus Pescato in: Atlantico nord-orientale (Costa nord-occidentale della Scozia e costa dell'Irlanda settentrionale o Fondali ad occidente della Scozia) Attrezzi da pesca: Reti da traino
Prodotto e confezionato in: Scozia
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Per: 400 grammi
Modalità di scongelamento: Lascia scongelare il prodotto nella sua confezione in frigorifero (0°/+4°C).
7 ora/ore
Consiglio: Elimina la pellicola, quindi sciacqua e tampona con carta da cucina.
Per: 200 grammi
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 2 cucchiai di olio, adagia il prodotto scongelato e aggiungi una spruzzata di vino bianco. Cuoci a fiamma alta per ca. 6 min. girando delicatamente di tanto in tanto. Condisci a piacere prima di servire.
6 min.
Per: 200 grammi
Modalità di preparazione con padella grigliata: In una padella grigliata riscaldata e leggermente unta, adagia il prodotto scongelato e cuoci a fiamma alta per ca. 6 min. girando di tanto in tanto.
6 min.
Consiglio: Condisci a piacere prima di servire.
Per: 200 grammi
Modalità di preparazione in pentola: In una pentola fai bollire dell'acqua, immergi il prodotto scongelato e cuoci a fiamma alta per ca. 2 min. dall'immersione.
2 min.
Consiglio: Condisci a piacere prima di servire.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.