Non hai prodotti al carrello
Salatini Party Gourmet
Pezzi: 28-30
600 g (Prezzo al Kg 16.65 €)
Assortimento di salatini a base di pasta sfoglia nelle 6 varianti di ripieno 38%: alle olive, con wurstel, ai peperoni, al prosciutto cotto, al pesto, ai formaggi. Surgelato.
Prodotto nello stabilimento di: Via B. Franklin, 1/A ' Laives (BZ).
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
| Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione 20g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
|---|---|---|---|
| Energia | 1352 kJ | 270 kJ | - |
| Energia | 325 kcal | 65 kcal | 3 |
| Grassi | 23,0 g | 4,6 g | 7 |
| di cui acidi grassi saturi | 11,0 g | 2,2 g | 11 |
| Carboidrati | 22,0 g | 4,4 g | 2 |
| di cui Zuccheri | 1,2 g | 0,2 g | < 1 |
| Fibre | 1,2 g | 0,2 g | - |
| Proteine | 6,9 g | 1,4 g | 3 |
| Sale | 1,2 g | 0,24 g | 4 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di pezzi per confezione: 30
Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Per: 600 grammi
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 200°C (forno statico 220°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e lascia temperare per ca. 20 min. Inforna in posizione centrale e cuoci per ca. 17 min. (forno statico ca. 20 min.).
17 min.
Per: 200 grammi
Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Adagia il prodotto ancora surgelato nel cestello e lascia scongelare per ca. 20 min. Quindi cuoci a 190°C per ca. 10 min.
10 min.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.