Non hai prodotti al carrello
Preparato di Mare per Risotti e Spaghetti
Preparato a base di molluschi e crostacei con brodo di pesce. Surgelato
CALAMARO OCEANICO nome scientifico: Uroteuthis spp. Pescato in: Oceano Indiano orientale, Oceano Indiano occidentale Attrezzi da pesca: Reti da traino
VONGOLE nome scientifico:
GAMBERO INDOPACIFICO COTTO nome scientifico: Parapenaeopsis stylifera Pescato in: Oceano Indiano occidentale, Oceano Indiano orientale Attrezzi da pesca: Reti da traino
COZZE CILENE SGUSCIATE nome scientifico: Mytilus chilensis allevato in: Cile
VONGOLE DEL PACIFICO SGUSCIATE nome scientifico: Paphia textile Pescato in: Pacifico centro-occidentale Attrezzi da pesca: Draghe
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Il prodotto è stato preparato accuratamente. Se fossero rimasti dei singoli frammenti di guscio, chiediamo la tua comprensione.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione 150g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 165 kJ | 247 kJ | - |
Energia | 39 kcal | 59 kcal | 3 |
Grassi | 1,1 g | 1,6 g | 2 |
di cui acidi grassi saturi | 0,4 g | 0,6 g | 3 |
Carboidrati | 1,8 g | 2,7 g | 1 |
di cui Zuccheri | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
Fibre | 1,1 g | 1,7 g | - |
Proteine | 5,1 g | 7,6 g | 15 |
Sale | 0,88 g | 1,3 g | 22 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 2-3
Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Per: 400 grammi
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 1 cucchiai di olio, adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma alta per ca. 4 min. con coperchio. Quindi scopri e prosegui la cottura per ca. 4 min., mescolando di tanto in tanto.
8 min.
Consiglio: Con una confezione di prodotto (400 g) puoi condire 3 porzioni da 80 g di pasta o riso.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.