Pop Corn di Salmone - Settembre 2026

Pop Corn di Salmone - Settembre 2026

Difficoltà:

Prodotti abbinati

Come il Giglio di San Giovanni, dai caldi colori intensi, ecco dei Pop Corn vivaci e sorprendenti.

• 480 g di Tranci di Filetto di Salmone al Naturale 
• Uova
• Olio Extra Vergine di Oliva - 100% Italiano 
• 4 cucchiai di miele
• 250 g circa di Corn Flakes
Occorrente:
• carta forno FornoPiù 
• spruzzino per l’olio

Preparazione: scongelate il Salmone in frigorifero per circa 6 ore e mezza lasciando i tranci nella loro pellicola e, una volta pronto, tagliatelo a tocchetti di circa 2 cm. Sbattete le uova in una ciotola, in un’altra ciotola sbriciolate i corn flakes e passate il salmone prima nell’uovo e poi nei corn flakes, premendo bene per far aderire la panatura alla superficie. 

Cottura: dopo aver preriscaldato la friggitrice ad aria a 160°C per 5 minuti, foderate il cestello con carta forno e cuocete metà dei tocchetti a 140°C per 8 minuti, girando o muovendo il cestello a metà cottura. Ripetere con la seconda metà. Se preferite la cottura in forno tradizionale, preriscaldatelo a 180°C (modalità statica) e disponete i tocchetti sulla leccarda ricoperta di carta forno, ben distanziati. 

Vaporizzate con uno spruzzino dell’olio e cuocete per 15 minuti, girando a metà cottura e spruzzando di nuovo un po’ d’olio. Serviteli caldi, accompagnate con il miele.