Polpo Cotto

Polpo Cotto

IT5541
5541
Disponibilità
€ 21,99

400 g (Prezzo al Kg 54.97 €)

Ricette correlate

Gustose e tenere rondelle e tentacoli di polpo già cotto, al naturale. Basta scongelarlo per creare tante gustose ricette.

Polpo cotto e tagliato. Surgelato

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

nome scientifico: 1 - Polpo (Octopus vulgaris) Pescato in: Atlantico centro occidentale. Per conoscere la zona di cattura devi leggere la lettera vicino al termine minimo di conservazione. Attrezzi da pesca: reti da traino, ami e palangari.

nome scientifico: 2 - Polpo (Octopus vulgaris) Pescato in: Atlantico centro orientale. Per conoscere la zona di cattura devi leggere la lettera vicino al termine minimo di conservazione. Attrezzi da pesca: reti da traino, ami e palangari.

nome scientifico: 3 - Polpo (Octopus vulgaris) Pescato in: Mar Mediterraneo occidentale. Per conoscere la zona di cattura devi leggere la lettera vicino al termine minimo di conservazione. Attrezzi da pesca: reti da traino, ami e palangari.

nome scientifico: 4 - Polpo indopacifico (Octopus cyanea) Pescato in: Oceano Pacifico centro occidentale. Per conoscere la zona di cattura devi leggere la lettera vicino al termine minimo di conservazione. Attrezzi da pesca: reti da traino, ami e palangari.

nome scientifico: 5 - Polpo indopacifico (Octopus membranaceus) Pescato in: Oceano Pacifico centro occidentale.. Per conoscere la zona di cattura devi leggere la lettera vicino al termine minimo di conservazione. Attrezzi da pesca: reti da traino, ami e palangari.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Polpo, acqua, sale.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 150g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia398 kJ596 kJ-
Energia94 kcal141 kcal7
Grassi0,9 g1,4 g2
di cui acidi grassi saturi0,4 g0,6 g3
Carboidrati0,5 g0,7 g< 1
di cui Zuccheri< 0,5 g< 0,5 g< 1
Fibre< 0,5 g< 0,5 g-
Proteine20,9 g31,4 g63
Sale0,78 g1,2 g20

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

PENTOLA
MICROONDE
SCONGELAMENTO

Per: 400 grammi

Modalità di preparazione in pentola: In una pentola con acqua bollente versa il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma alta per ca. 3 min. dall'immersione.

Consiglio: fai marinare il prodotto in olio, limone e prezzemolo tritato per ca. 30 min. prima di servire.

Per: 200 grammi

Modalità di scongelamento: Estrai il prodotto dalla confezione, adagialo in un recipiente adatto al microonde e scongela a 180 watt per ca. 8 min.

180 watt

Consiglio: Sciacqua e tampona con carta da cucina.;Consiglio: fai marinare il prodotto in olio, limone e prezzemolo tritato per ca. 30 min. prima di servire.

Per: 400 grammi

Modalità di scongelamento: Adagia il prodotto su un piatto e lascia scongelare coperto in frigorifero (0°C/+4°C) per ca. 4.30 ore, quindi sciacqua e tampona con carta da cucina.

4.30 ora/ore

Consiglio: fai marinare il prodotto in olio, limone e prezzemolo tritato per ca. 30 min. prima di servire.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

nome scientifico: 1 - Polpo (Octopus vulgaris) Pescato in: Atlantico centro occidentale. Per conoscere la zona di cattura devi leggere la lettera vicino al termine minimo di conservazione. Attrezzi da pesca: reti da traino, ami e palangari.

nome scientifico: 2 - Polpo (Octopus vulgaris) Pescato in: Atlantico centro orientale. Per conoscere la zona di cattura devi leggere la lettera vicino al termine minimo di conservazione. Attrezzi da pesca: reti da traino, ami e palangari.

nome scientifico: 3 - Polpo (Octopus vulgaris) Pescato in: Mar Mediterraneo occidentale. Per conoscere la zona di cattura devi leggere la lettera vicino al termine minimo di conservazione. Attrezzi da pesca: reti da traino, ami e palangari.

nome scientifico: 4 - Polpo indopacifico (Octopus cyanea) Pescato in: Oceano Pacifico centro occidentale. Per conoscere la zona di cattura devi leggere la lettera vicino al termine minimo di conservazione. Attrezzi da pesca: reti da traino, ami e palangari.

nome scientifico: 5 - Polpo indopacifico (Octopus membranaceus) Pescato in: Oceano Pacifico centro occidentale.. Per conoscere la zona di cattura devi leggere la lettera vicino al termine minimo di conservazione. Attrezzi da pesca: reti da traino, ami e palangari.

Per informazioni sull'origine clicca qui