PIZZAFOCACCIA

PIZZAFOCACCIA

IT5234
5234
Disponibilità
€ 6,99

Pezzi: 3

600 g (Prezzo al Kg 11.65 €)

Ricette correlate

Pesto e basilico, Brie e rucola, prosciutto e stracchino? Mille modi per servirla.

Sembra appena uscita dalla panetteria. Gustosa e fragrante focaccia di pasta per pizza arricchita con profumato rosmarino e granelli di sale. Ottima per inventare saporiti snack farcendola con fantasia.

Focaccia sottile di pasta di pizza con rosmarino. Surgelato.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

Prodotto nello stabilimento di via Monteli, 3 - Meduno (PN).


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Farina di grano tenero tipo "0" 64,2%, acqua, olio di semi di girasole, olio di oliva, semola di grano duro, sale 2%, lievito madre (farina di grano tenero tipo "0", acqua), destrosio, farina di frumento maltato, lievito, rosmarino 0,1%.
Può contenere: crostacei, pesce, soia, latte, senape.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 200g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia1216 kJ2431 kJ29
Energia288 kcal576 kcal29
Grassi5,8 g11,6 g17
di cui acidi grassi saturi0,9 g1,8 g9
Carboidrati48,0 g96,0 g37
Zuccheri2,3 g4,6 g5
Fibre2,5 g5,0 g-
Proteine9,7 g19,4 g39
Sale1,3 g2,6 g43

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di pezzi per confezione: 3

FORNO
PADELLA

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 1 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 180°C (forno statico 200°C). Mentre il forno raggiunge la giusta temperatura, lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente. Dopo 10 minuti, togli la pellicola e inforna sulla griglia centrale per ca. 7 min. (forno statico ca. 7 min.).;Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 200°C (forno statico 220°C). Elimina la pellicola ed inforna il prodotto scongelato sulla griglia centrale per ca. 5 min. (forno statico ca. 5 min.).

Consiglio: Da surgelato:;Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 4 ore in frigorifero):

Per: 1 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in padella: Lascia scongelare il prodotto nella sua protezione trasparente per ca. 10 min., quindi togli la pellicola e adagialo in una padella antiaderente preriscaldata sufficientemente ampia. Cuoci a fiamma bassa per ca. 6 min.;Modalità di preparazione in padella: Elimina la pellicola e adagia il prodotto scongelato in una padella antiaderente sufficientemente ampia. Cuoci a fiamma bassa per ca. 6 min.

Consiglio: Da surgelato:;Consiglio: Da scongelato (dopo ca. 4 ore in frigorifero):

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.