Pecorino Sardo DOP Dolce

Pecorino Sardo DOP Dolce

IT7195
7195
Disponibilità
€ 8,39

200 g (Prezzo al Kg 41.95 €)

Dal carattere gentile e dal sapore dolce che, grazie alla sua maturazione completata in 20-60 giorni, si caratterizza per un gusto armonico di latte e erbe. Deriva dalla trasformazione del latte ottenuto esclusivamente da greggi allevate allo stato brado sui pascoli di alta montagna situati nel territorio di un ristretto numero di paesi della Barbagia sarda.

Formaggio di latte di pecora stagionato 30 giorni

DOP DOP Pecorino Sardo 23/C Dolce;DOP DPCM del 4.11.1991 e Reg. CE n. 1263/96

Prodotto e confezionato in: Loc. Janna e Ferru - 08024 Mamoiada (NU)


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservare il prodotto nel frigorifero tra 0°C/+4°C, da consumare entro: VEDI DATA RIPORTATA SULLA CONFEZIONE
Latte di pecora, sale, caglio, fermenti lattici.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100g
Energia1612 kJ
Energia389 kcal
Grassi33,0 g
di cui acidi grassi saturi23,0 g
Carboidrati< 0,5 g
Zuccheri< 0,5 g
Fibre< 0,5 g
Proteine23,0 g
Sale1,8 g

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Indicazione importante: dopo l'apertura conservare in frigorifero (0°C/4°C) e consumare entro 10 giorni.

Origine del latte: Italia.