Pappardelle al Ragù di Cervo

Pappardelle al Ragù di Cervo

IT5271
5271
Disponibilità
€ 8,49

600 g (Prezzo al Kg 14.15 €)

Profumate e saporite pappardelle all'uovo, impreziosite dal gusto deciso del ragù di cervo e una spruzzata di vino rosso. Pronte in padella in soli 7 minuti.

Primo piatto a base di pasta fresca all'uovo precotta, con ragù di cervo. Surgelato.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Pasta fresca all'uovo precotta 55% (acqua, semola di grano duro, uova 9%, sale), acqua, passata di pomodoro, carne di cervo 9%, vino rosso, olio extra vergine di oliva 1%, sedano, carota, funghi porcini (Boletus edulis e relativo gruppo), cipolla, amido di frumento, farina di frumento, sale, prezzemolo, aglio, zucchero, alloro, pepe nero, peperoncino, rosmarino.
Può contenere: soia, senape.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 300g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia539 kJ1616 kJ-
Energia128 kcal383 kcal19
Grassi2,7 g8,1 g12
di cui acidi grassi saturi0,5 g1,5 g8
Carboidrati19,2 g57,6 g22
di cui Zuccheri0,8 g2,4 g3
Fibre1,5 g4,5 g-
Proteine5,9 g17,7 g35
Sale0,75 g2,3 g38

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 2

MICROONDE
PADELLA

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 600 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 1 cucchiai di olio, adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 7 min. mescolando di tanto in tanto.

7 min.

Per: 600 grammi

Modalità di preparazione al microonde: Adagia il prodotto ancora surgelato in un contenitore adatto al microonde e cuoci a 850 watt per ca. 10 min. mescolando a metà e a fine cottura.

10 min.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.