Non hai prodotti al carrello
Misto Scoglio
Preparato a base di molluschi cotti e crostacei cotti. Surgelato.
CALAMARO OCEANICO nome scientifico: Uroteuthis spp. Pescato in: Oceano Indiano occidentale, Pacifico nord-occidentale, Pacifico centro-occidentale Attrezzi da pesca: Reti da trainoAmi e palangari
GAMBERO INDOPACIFICO SGUSCIATO nome scientifico: Parapenaeopsis stylifera, Metapenaeus spp. Pescato in: Oceano Indiano occidentale, Oceano Indiano orientale Attrezzi da pesca: Reti da traino
TOTANO GIGANTE DEL PACIFICO O POLPO OCEANICO nome scientifico: Dosidicus gigas or Octopus spp. Pescato in: Pacifico centro-occidentale, Pacifico sud-orientale Attrezzi da pesca: Ami e palangari, Reti da traino
GAMBERO INDOPACIFICO COTTO nome scientifico: Parapenaeopsis stylifera
COZZE CILENE SGUSCIATE nome scientifico: Mytilus chilensis allevato in: Cile
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Attenzione! I molluschi bivalvi, vengono sgusciati, lavati e selezionati accuratamente. Se fossero rimasti dei singoli frammenti di guscio, chiediamo la tua comprensione.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione 125g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 358 kJ | 447 kJ | 3 |
Energia | 85 kcal | 106 kcal | 5 |
Grassi | 1,4 g | 1,8 g | 3 |
di cui acidi grassi saturi | 0,3 g | 0,4 g | 2 |
Carboidrati | 1,5 g | 1,9 g | < 1 |
di cui Zuccheri | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
Fibre | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Proteine | 16,5 g | 20,6 g | 41 |
Sale | 0,74 g | 0,93 g | 15 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 4
Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Per: 250 grammi
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 3 cucchiai di olio, adagia il prodotto ancora surgelato, aggiungi una spruzzata di vino bianco e cuoci a fiamma alta per ca. 5 min. girando delicatamente di tanto in tanto.
5 min.
Consiglio: Condisci a piacere prima di servire.
Per: 250 grammi
Modalità di preparazione in pentola: In una pentola fai bollire per ca. 10 min. dell'acqua con cipolla, carota, sedano e alloro. Aggiungi il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 3 min.
3 min.
Consiglio: Scola bene e condisci a piacere.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.