Misto Scoglio

Misto Scoglio

IT17512
17512
Disponibilità
€ 14,99
Ricca selezione di crostacei, molluschi, mitili, arricchita con saporiti anelli di calamaro. Un mix pratico perché tutto è già sgusciato e pronto all'uso, per gli amanti del buon pesce che vogliono dare un tocco speciale a qualsiasi ricetta.

Preparato a base di molluschi cotti e crostacei cotti. Surgelato.

CALAMARO OCEANICO nome scientifico: Uroteuthis spp. Pescato in: Oceano Indiano occidentale, Pacifico nord-occidentale, Pacifico centro-occidentale Attrezzi da pesca: Reti da trainoAmi e palangari


GAMBERO INDOPACIFICO SGUSCIATO nome scientifico: Parapenaeopsis stylifera, Metapenaeus spp. Pescato in: Oceano Indiano occidentale, Oceano Indiano orientale Attrezzi da pesca: Reti da traino


TOTANO GIGANTE DEL PACIFICO O POLPO OCEANICO nome scientifico: Dosidicus gigas or Octopus spp. Pescato in: Pacifico centro-occidentale, Pacifico sud-orientale Attrezzi da pesca: Ami e palangari, Reti da traino


GAMBERO INDOPACIFICO COTTO nome scientifico: Parapenaeopsis stylifera


COZZE CILENE SGUSCIATE nome scientifico: Mytilus chilensis allevato in: Cile

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

Attenzione! I molluschi bivalvi, vengono sgusciati, lavati e selezionati accuratamente. Se fossero rimasti dei singoli frammenti di guscio, chiediamo la tua comprensione.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Calamaro oceanico cotto  43% (calamaro oceanico, acqua, sale, correttori di acidità (acido citrico, citrati di sodio)), cozze cilene sgusciate cotte 30% (cozze cilene sgusciate, acqua), gambero indopacifico cotto 15% (gambero indopacifico sgusciato, acqua, correttori di acidità (acido citrico, citrati di sodio), sale), totano gigante del Pacifico cotto o polpo oceanico cotto 12% (totano gigante del Pacifico o polpo oceanico, acqua, sale, correttori di acidità (acido citrico, citrati di sodio, carbonati di sodio)).
Può contenere: pesce, solfiti.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 125g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia358 kJ447 kJ3
Energia85 kcal106 kcal5
Grassi1,4 g1,8 g3
di cui acidi grassi saturi0,3 g0,4 g2
Carboidrati1,5 g1,9 g< 1
di cui Zuccheri< 0,5 g< 0,5 g< 1
Fibre< 0,5 g< 0,5 g-
Proteine16,5 g20,6 g41
Sale0,74 g0,93 g15

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 4

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 250 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 3 cucchiai di olio, adagia il prodotto ancora surgelato, aggiungi una spruzzata di vino bianco e cuoci a fiamma alta per ca. 5 min. girando delicatamente di tanto in tanto.

5 min.

Consiglio: Condisci a piacere prima di servire.

Per: 250 grammi

Modalità di preparazione in pentola: In una pentola fai bollire per ca. 10 min. dell'acqua con cipolla, carota, sedano e alloro. Aggiungi il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 3 min.

3 min.

Consiglio: Scola bene e condisci a piacere.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.