Non hai prodotti al carrello
Maxi Arancino Classico
360 g (Prezzo al Kg 16.64 €)
Preparazione gastronomica a base di riso con ragù 7,8% di carne, mozzarella, pomodoro e piselli. Prefritto. Surgelato.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
| Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione 180g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
|---|---|---|---|
| Energia | 782 kJ | 1407 kJ | - |
| Energia | 186 kcal | 335 kcal | 17 |
| Grassi | 6,6 g | 11,9 g | 17 |
| di cui acidi grassi saturi | 2,9 g | 5,2 g | 26 |
| Carboidrati | 26,8 g | 48,2 g | 19 |
| di cui Zuccheri | 0,9 g | 1,6 g | 2 |
| Fibre | 1,1 g | 2,0 g | - |
| Proteine | 4,3 g | 7,7 g | 16 |
| Sale | 0,85 g | 1,5 g | 26 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di pezzi per confezione: 2
Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Per: 1 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda abbondante olio e cuoci il prodotto ancora surgelato a fiamma bassa per ca. 20 min., girando di tanto in tanto. Fai riposare qualche istante su carta da cucina prima di servire.
20 min.
Per: 2 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Adagia il prodotto ancora surgelato nel cestello e cuoci a 150°C per ca. 30 min.
30 min.
Per: 2 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 180°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e lascia temperare per ca. 15 min. Inforna in posizione centrale e cuoci per ca. 30 min. (forno statico ca. 40 min.).
30 min.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.