Gyoza ai Gamberi Argentini

Gyoza ai Gamberi Argentini

IT17216
17216
Disponibilità
€ 10,95

Pezzi: 13-15

300 g (Prezzo al Kg 36.50 €)

I Gyoza, chiamati anche ravioli, sono un tipico piatto della cucina asiatica da preparare in padella o al vapore. La semplice e delicata sfoglia a base di farina di frumento racchiude il generoso ripieno a base di gamberi argentini e gustose verdure. Per sentirti subito in viaggio, accompagnali con una salsa di soia e mangiali con le bacchette, come vuole la tradizione.

Ravioli di pasta 38,5% a base di farina di frumento 27% con ripieno a base di gamberi argentini 16,5% e carne di petto di pollo 9%. Surgelati.

GAMBERI ARGENTINI nome scientifico: Pleoticus muelleri Pescato in: Atlantico sud-occidentale Attrezzi da pesca: Reti da traino

Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Ripieno 61,5% (gamberi argentini (antiossidante, metabisolfito di sodio), cavolo cappuccio, carne di petto di pollo, carota, brodo di pollo (acqua, ossa e carne di pollo, cavolo cappuccio, cipolla, zenzero), olio di semi di girasole, germogli di bambù, fecola di patate, salsa di soia (acqua, fagioli di soia, frumento, sale), zucchero, sale, oli vegetali (olio di soia, olio di semi di sesamo, in proporzione variabile), pepe bianco), pasta 38,5% (farina di frumento, acqua, olio di semi di girasole, sale, amido di mais).
Può contenere: uova, pesce, sedano, senape, lupini, molluschi.
Dichiarazione Nutrizionaleper pezzo/porzione 100g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia668 kJ668 kJ-
Energia159 kcal159 kcal8
Grassi5,0 g5,0 g7
di cui acidi grassi saturi0,7 g0,7 g4
Carboidrati21,8 g21,8 g8
Zuccheri1,9 g1,9 g2
Fibre0,5 g0,5 g-
Proteine6,4 g6,4 g13
Sale0,98 g0,98 g16

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 3

PADELLA

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 300 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente sufficientemente ampia riscalda 1 cucchiai di olio, adagia il prodotto ancora surgelato e fai rosolare in modo uniforme a fiamma alta per ca. 2 min. Aggiungi 60 ml di acqua, e cuoci a fiamma media per ca. 4 min. con coperchio, quindi scopri e prosegui la cottura per ca. 1 min. Gira delicatamente il prodotto di tanto in tanto durante la cottura.

7 min.

Per: 300 grammi

Modalità di preparazione cottura a vapore: In una pentola fai bollire sufficiente acqua, adagia in modo uniforme il prodotto ancora surgelato in un cestello per la cottura a vapore rivestito con carta da forno. Inserisci il cestello nella pentola e cuoci a fiamma alta per ca. 9 min. con coperchio.

9 min.

Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.

Prodotto in: Spagna. Origine farina di frumento: UE.