GIGANTI RICOTTA E ASPARAGI

GIGANTI RICOTTA E ASPARAGI

IT5162
5162
Disponibilità
€ 8,79

500 g (Prezzo al Kg 17.58 €)

Tortelli di pasta fresca all`uovo dal formato importante con morbido ripieno a base di ricotta ed asparagi verdi, ideali da servire con una delicata salsa a base di panna, gamberi e asparagi.

Pasta fresca di semola di grano duro all'uovo con ripieno. Surgelato.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

Prodotto nello stabilimento di via Bastia 16/1- Lavezzola (RA).


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Pasta (semola di grano duro, uova 10,7%, acqua), ripieno 42% (ricotta 23% (nel ripieno 56%, siero di latte, sale, correttore di acidità (acido lattico))), punte di asparagi 11% (nel ripieno 28%), pangrattato (farina di grano tenero tipo "0", acqua, sale, lievito), formaggio Grana Padano DOP (latte, sale, caglio animale, conservante (lisozima da uova)), sale, asparagi in polvere 0,3%, olio di semi di girasole, cipolla, aglio.
Può contenere: soia, senape.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 125g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia1117 kJ1117 kJ13
Energia265 kcal265 kcal13
Grassi7,0 g7,0 g10
di cui acidi grassi saturi4,0 g4,0 g20
Carboidrati36,5 g36,5 g14
di cui Zuccheri2,1 g2,1 g2
Fibre2,0 g2,0 g-
Proteine13,0 g13,0 g26
Sale0,90 g0,90 g15

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 4 ca.

PENTOLA

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 500 grammi

Modalità di preparazione in pentola: In una pentola con acqua bollente salata versa il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 12 min. dall'immersione, mescolando delicatamente di tanto in tanto. Scola bene e condisci a piacere.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.