"Gelato Fantastico" Yogurteria

Novità

"Gelato Fantastico" Yogurteria

IT17052
17052
Disponibilità
€ 9,99

1820 ml (Prezzo al Kg 9.99 €)

Il piacere di scegliere tra la cremosità di 4 gusti: ben il 37% di gelato allo yogurt con una variegatura esotica al Mango-Frutto della Passione, piacevolmente acidula ai Frutti di Bosco, avvolgente alla Nocciola e per finire la semplicità del gelato allo Yogurt Bianco.

Vaschetta 4 gusti nelle varianti: Variegato mango-frutto della passione: gelato allo yogurt con variegatura 15% mango-frutto della passione Variegato frutti di bosco gelato allo yogurt con variegatura 15% ai frutti di bosco Nocciola: gelato allo yogurt e nocciola Yogurt bianco: gelato allo yogurt bianco.

Prodotto nello stabilimento di Via N.S. di Lourdes, 5 - Genova.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Yogurt intero 37%, latte scremato reidratato, zucchero, olio di cocco, sciroppo di glucosio, derivati del latte, destrosio, purea di mango 0,7%, succo di frutto della passione da succo di frutto della passione concentrato 0,7%, emulsionanti (mono- e digliceridi degli acidi grassi, esteri dell'1,2 propandiolo degli acidi grassi), stabilizzanti (farina di semi di carrube, gomma di guar, pectine), pasta di nocciole 0,6%, correttore di acidità (acido citrico), succo di fragola da succo di fragola concentrato 0,1%, purea di lampone 0,1%, aromi naturali, zucchero caramellato, estratti  coloranti di frutta e piante (carota nera, ibisco).
Può contenere: glutine, grano, uova, arachidi, soia, altra frutta a guscio.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 55,5g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia698 kJ388 kJ-
Energia166 kcal92 kcal5
Grassi6,1 g3,4 g5
di cui acidi grassi saturi5,0 g2,8 g14
Carboidrati25,0 g13,9 g5
Zuccheri25,0 g13,9 g15
Fibre< 0,5 g< 0,5 g-
Proteine2,8 g1,6 g3
Sale0,10 g0,06 g< 1

Numero di porzioni per confezione: 18

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).