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Frittelle con Cimette di Rapa Croccanti
Per 15-20 frittatine:
Cimette di Rapa: 400 g
Ricotta: 2 cucchiai
Parmigiano grattugiato: 4 cucchiai
Farina: 2 cucchiai
Uova: 2
Prepara in padella le Cimette di Rapa con qualche cucchiaio di acqua e un filo d’olio evo, quindi tagliale grossolanamente e mettile in una ciotola capiente.
Aggiungi la ricotta, il parmigiano, la farina, i due tuorli e mescola bene.
A parte, monta gli albumi a neve ferma, aggiungendo un pizzico di sale.
Una volta montati gli albumi, incorporali alle Cimette di Rapa con l’aiuto di un cucchiaio di legno. In una padella per le fritture fai scaldare l’olio d’oliva, quando sarà caldo, prendi un cucchiaio, bagnalo nell’olio caldo (servirà a far scivolare meglio il composto), prendi delle cucchiaiate di composto e versale nella padella.
Quando le frittelle saranno diventate croccanti da un lato, girale dall’altro e poi adagiale su della carta assorbente.
Sala un po’ in superficie e servile tiepide.