Focaccia alla Pugliese

Focaccia alla Pugliese

IT19237
19237
Disponibilità
€ 7,99

300 g (Prezzo al Kg 26.63 €)

Alta, soffice e gustosa, questa focaccia profuma della migliore tradizione pugliese. Con un impasto steso e farcito rigorosamente a mano, è arricchita con pomodori stracciati a mano ed il tocco inconfondibile dell'origano. Perfetta per un pranzo veloce o un aperitivo.

Prodotto da forno a base di farina di grano tenero tipo "0" con pomodori e olio extravergine di oliva 3%. Surgelata.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

Prodotto nello stabilimento di Strada per Conversano km 1,2 ' 70018 Rutigliano (BA).


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Farina di grano tenero tipo "0" 61%, pomodori 30%, olio extra vergine di oliva 3%, fiocchi di patate (patate, emulsionante (mono- e digliceridi degli acidi grassi), antiossidanti (esteri dell'acido ascorbico con acidi grassi, acido ascorbico), correttore di acidità (acido citrico), spezie (curcuma)), lievito, sale, origano 1%.
Può contenere: soia, latte, sedano, senape.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 75g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia978 kJ734 kJ-
Energia233 kcal175 kcal9
Grassi10,1 g7,6 g11
di cui acidi grassi saturi1,6 g1,2 g6
Carboidrati26,7 g20,0 g8
Zuccheri1,8 g1,3 g2
Fibre1,9 g1,5 g-
Proteine8,0 g6,0 g12
Sale0,60 g0,45 g8

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 4

Consiglio: i tempi di preparazione possono variare in base alle quantità di prodotto e alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 1 pezzi/pezzo

Modalità di scongelamento: Togli il prodotto dalla confezione, senza eliminare la pellicola protettiva, e lascia scongelare per ca. ore.

30 min.

Per: 1 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 160°C (forno statico 160°C). Elimina la pellicola protettiva ed inforna il prodotto parzialmente scongelato sulla griglia centrale per ca. 18 min. (forno statico ca. 19 min.).

18 min.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

Paesi di coltivazione grano: UE

Olio extravergine di oliva Origine: UE.

Pomodori Origine: UE.