Culurgionis d'Ogliastra IGP

Culurgionis d'Ogliastra IGP

IT7201
7201
Disponibilità
€ 7,50

250 g (Prezzo al Kg 30.00 €)

Pasta fresca ripiena tipica della cucina sarda, realizzata con farina di semola di grano duro e farcita con fiocchi di patate, formaggio e menta. Chiusi in una forma che ricorda una spiga di grano, i Culurgionis d'Ogliastra IGP sono ottimi conditi con un sugo al pomodoro e pecorino, come da tradizione. Provali anche friggendoli per tre minuti in padella.

Pasta fresca di semola di grano duro, farina di grano tenero tipo "00" e strutto con ripieno a base di fiocchi di patate, formaggi e menta.

IGP Certificato da Organismo di Controllo autorizzato dal Ministero competente-ITALIA Culurgionis d'Ogliastra IGP


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservare il prodotto nel frigorifero tra 0°C/+4°C, da consumare entro: VEDI DATA RIPORTATA SULLA CONFEZIONE
Ripieno 55,5% (fiocchi di patate reidratati 46% (acqua, patate disidratate, emulsionante (mono- e digliceridi degli acidi grassi)), formaggio pecorino 3,5% (latte ovino, sale, caglio animale, fermenti lattici), formaggio grattugiato 2,3% (latte, sale, fermenti lattici, caglio animale), strutto, sale, menta disidratata, aglio), pasta 44,5% (semola di grano duro 21,4%, acqua, farina di grano tenero tipo "00" 9,5%, strutto 1,9%, sale).
Può contenere: pesce, soia, senape.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 125g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia850 kJ1062 kJ-
Energia202 kcal252 kcal13
Grassi5,7 g7,1 g10
di cui acidi grassi saturi3,2 g4,0 g20
Carboidrati31,0 g38,8 g15
Zuccheri4,5 g5,6 g6
Fibre1,3 g1,6 g-
Proteine6,0 g7,5 g15
Sale0,67 g0,84 g14

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di porzioni per confezione: 2

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!;Indicazione importante: dopo l'apertura conservare in frigorifero (0°C/+4°C) e consumare entro 24 ore.

Per: 250 grammi

Modalità di preparazione in pentola: In una pentola con acqua bollente salata versa il prodotto e cuoci a fiamma alta per ca. 6 min. dall'immersione, mescolando delicatamente di tanto in tanto. Scola bene e condisci a piacere.