Non hai prodotti al carrello
Culurgionis d'Ogliastra IGP
250 g (Prezzo al Kg 30.00 €)
Pasta fresca di semola di grano duro, farina di grano tenero tipo "00" e strutto con ripieno a base di fiocchi di patate, formaggi e menta.
IGP Certificato da Organismo di Controllo autorizzato dal Ministero competente-ITALIA Culurgionis d'Ogliastra IGP
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione 125g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 850 kJ | 1062 kJ | - |
Energia | 202 kcal | 252 kcal | 13 |
Grassi | 5,7 g | 7,1 g | 10 |
di cui acidi grassi saturi | 3,2 g | 4,0 g | 20 |
Carboidrati | 31,0 g | 38,8 g | 15 |
Zuccheri | 4,5 g | 5,6 g | 6 |
Fibre | 1,3 g | 1,6 g | - |
Proteine | 6,0 g | 7,5 g | 15 |
Sale | 0,67 g | 0,84 g | 14 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 2
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!;Indicazione importante: dopo l'apertura conservare in frigorifero (0°C/+4°C) e consumare entro 24 ore.
Per: 250 grammi
Modalità di preparazione in pentola: In una pentola con acqua bollente salata versa il prodotto e cuoci a fiamma alta per ca. 6 min. dall'immersione, mescolando delicatamente di tanto in tanto. Scola bene e condisci a piacere.