Croissant all'Albicocca

Croissant all'Albicocca

IT17816
17816
Disponibilità
€ 6,99

Pezzi: 6

510 g (Prezzo al Kg 13.71 €)

L'impasto con lievito madre fresco e la lunga lievitazione di oltre 36 ore rendono questo croissant davvero speciale, ricco di golosa confettura con ben il 55% di albicocca 'Pellecchiella' del Vesuvio, ed arricchito con granella di zucchero. Pensato anche per i vegani, è una vera coccola per il buongiorno.

Preparazione dolciaria con confettura di albicocche, decorata con granella 5,5 % di zucchero. Prelievitata. Da cuocere. Surgelata.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 3 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda il forno a 180°C (forno statico 190°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e lascia temperare per ca. 20 min. Inforna in posizione centrale e cuoci per ca. 20 min. (forno statico ca. 25 min.).

20 min.

Per: 3 pezzi/pezzo

Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Adagia il prodotto ancora surgelato nel cestello e lascia scongelare per ca. 20 min. Quindi cuoci a 160°C per ca. 17 min.

17 min.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.