Cipolline Borettane Grigliate

Cipolline Borettane Grigliate

IT5724
5724
Disponibilità
€ 6,99

500 g (Prezzo al Kg 13.98 €)

Deliziose cipolline già grigliate e surgelate una ad una per essere pronte in pochi minuti in padella o in forno. Perfette come contorno o per accogliere gli ospiti, da sole o su un croccante crostino, accompagnate da una salsa di olio e aceto balsamico. Aggiungi dei chiodi di garofano nella cottura al forno per un gusto ancora più completo.

Cipolle borettane grigliate. Surgelate.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.

Prodotto nello stabilimento di Via Nazionale, 87040 - Mongrassano Scalo (CS).


bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto 4 33078 San Vito al Tagliamento www.bofrost.it
Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Cipolle borettane grigliate.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 100g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia191 kJ191 kJ-
Energia45 kcal45 kcal2
Grassi0,3 g0,3 g< 1
di cui acidi grassi saturi< 0,1 g< 0,1 g< 1
Carboidrati8,1 g8,1 g3
di cui Zuccheri3,0 g3,0 g3
Fibre1,9 g1,9 g-
Proteine1,7 g1,7 g3
Sale< 0,01 g< 0,01 g< 1

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

FORNO
PADELLA

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 500 grammi

Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda 2 cucchiai di olio, adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma media per ca. 9 min. girando di tanto in tanto.

Consiglio: Prima della cottura regola di sale e pepe a piacere.

Per: 500 grammi

Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto ancora surgelato in una pirofila antiaderente con 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva e cuoci in posizione centrale per ca. 20 min. (forno statico ca. 25 min.) girando di tanto in tanto.

Consiglio: Prima della cottura regola di sale e pepe a piacere.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.