Non hai prodotti al carrello
Canederli allo Speck
Pezzi: 4
300 g (Prezzo al Kg 23.30 €)
Preparazione gastronomica a base di pane con speck. Surgelata.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione 75g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 930 kJ | 697 kJ | - |
Energia | 221 kcal | 166 kcal | 8 |
Grassi | 8,2 g | 6,2 g | 9 |
di cui acidi grassi saturi | 3,0 g | 2,3 g | 11 |
Carboidrati | 25,0 g | 18,8 g | 7 |
di cui Zuccheri | 2,6 g | 2,0 g | 2 |
Fibre | 1,8 g | 1,4 g | - |
Proteine | 11,0 g | 8,3 g | 17 |
Sale | 1,4 g | 1,1 g | 18 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di pezzi per confezione: 4
Numero di porzioni per confezione: 4
Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Per: 300 grammi
Modalità di preparazione in pentola: In una pentola fai bollire ca. 1300 ml di brodo, immergi il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma alta per ca. 20 min. dall'immersione, mescolando di tanto in tanto. Servi accompagnando con il brodo.
20 min.
Per: 300 grammi
Modalità di preparazione in pentola: In una pentola fai bollire dell'acqua immergi il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma alta per ca. 20 min. dall'immersione, mescolando di tanto in tanto, quindi scola.;Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente sciogli una noce di burro, adagia il prodotto e cuoci a fiamma alta per ca. 5 min. girando delicatamente di tanto in tanto.
25 min.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.