Canederli allo Speck

Canederli allo Speck

IT15292
15292
Disponibilità
€ 6,99

Pezzi: 4

300 g (Prezzo al Kg 23.30 €)

Uno dei primi piatti per eccellenza della cucina tirolese. Dalla tipica forma circolare, il pane viene arricchito con speck e pancetta, rendendo i canederli morbidi e saporiti. Ottimi da gustare in brodo o da preparare in padella con del burro fuso, piaceranno a tutta la famiglia.

Preparazione gastronomica a base di pane con speck. Surgelata.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Pane 30% (farina di frumento, acqua, lievito, sale), latte intero reidratato, uova 10%, speck 8% (carne di suino, sale, piante aromatiche e spezie (pepe nero, alloro, cumino, noce moscata, chiodi di garofano, cannella, macis, aglio, ginepro, semi di finocchio, coriandolo), destrosio, conservante (nitrito di potassio)), pancetta affumicata cotta 8% (pancetta di suino, sale, estratto di aglio, destrosio, conservante (nitrito di sodio), antiossidante (ascorbato di sodio)), farina di frumento, acqua, cipolla, erba cipollina, prezzemolo, sale iodato (sale, iodato di potassio), porro, pepe nero, alloro, noce moscata, rosmarino.
Può contenere: soia, senape, semi di sesamo, lupini.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 75g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia930 kJ697 kJ-
Energia221 kcal166 kcal8
Grassi8,2 g6,2 g9
di cui acidi grassi saturi3,0 g2,3 g11
Carboidrati25,0 g18,8 g7
di cui Zuccheri2,6 g2,0 g2
Fibre1,8 g1,4 g-
Proteine11,0 g8,3 g17
Sale1,4 g1,1 g18

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di pezzi per confezione: 4

Numero di porzioni per confezione: 4

PADELLA
PENTOLA

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 300 grammi

Modalità di preparazione in pentola: In una pentola fai bollire ca. 1300 ml di brodo, immergi il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma alta per ca. 20 min. dall'immersione, mescolando di tanto in tanto. Servi accompagnando con il brodo.

20 min.

Per: 300 grammi

Modalità di preparazione in pentola: In una pentola fai bollire dell'acqua immergi il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma alta per ca. 20 min. dall'immersione, mescolando di tanto in tanto, quindi scola.;Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente sciogli una noce di burro, adagia il prodotto e cuoci a fiamma alta per ca. 5 min. girando delicatamente di tanto in tanto.

25 min.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.