Canederli ai Formaggi

Canederli ai Formaggi

IT15335
15335
Disponibilità
€ 6,99

Pezzi: 4

Squisita variante della specialità tipica tirolese a base di pane, in una gustosa versione ai formaggi Edamer ed Algunder. Preparali in brodo o servili, come vuole la tradizione, con burro fuso, formaggio grattugiato e della salvia.

Preparazione gastronomica a base di pane con formaggi. Surgelato.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.


www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)

Conservazione domestica: conservare il prodotto nel congelatore *** a -18°C
Pane 29% (farina di frumento, acqua, lievito, sale), latte intero reidratato, acqua, uova, formaggio Edamer 9,5% (latte, sale, fermenti lattici, caglio microbico), farina di frumento, formaggio Algunder 5% (latte scremato, latte intero, caglio animale, fermenti lattici, sale), formaggio grattugiato 4% (latte, sale, caglio animale e vegetale, conservante (lisozima da uova)), prezzemolo, sale iodato (sale, iodato di potassio), erba cipollina, pepe nero, noce moscata.
Può contenere: soia, senape, semi di sesamo, lupini.
Dichiarazione Nutrizionaleper 100gper pezzo/porzione 75g% Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione
Energia834 kJ626 kJ-
Energia199 kcal149 kcal8
Grassi6,4 g4,8 g7
di cui acidi grassi saturi4,1 g3,1 g15
Carboidrati21,0 g15,8 g6
di cui Zuccheri8,7 g6,5 g7
Fibre6,7 g5,0 g-
Proteine11,0 g8,3 g17
Sale2,3 g1,7 g29

*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).

Numero di pezzi per confezione: 4

PADELLA
PENTOLA

Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.

Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!

Per: 300 grammi

Modalità di preparazione in pentola: In una pentola fai bollire ca. 1300 ml di brodo, immergi il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma alta per ca. 20 min. dall'immersione, mescolando di tanto in tanto. Servi accompagnando con il brodo.

20 min.

Per: 300 grammi

Modalità di preparazione in pentola: In una pentola fai bollire dell'acqua immergi il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma alta per ca. 20 min. dall'immersione, mescolando di tanto in tanto, quindi scola.;Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente sciogli una noce di burro, adagia il prodotto e cuoci a fiamma alta per ca. 5 min. girando delicatamente di tanto in tanto.

25 min.

Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.