Non hai prodotti al carrello
    
                Calamari Patagonici e Lenticchie
Preparazione gastronomica surgelata a base di calamari patagonici e lenticchie cotte
CALAMARO PATAGONICO nome scientifico: Doryteuthis gahi Pescato in: Atlantico sud-occidentale Attrezzi da pesca: Reti da traino
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
| Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione 165g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione | 
|---|---|---|---|
| Energia | 498 kJ | 822 kJ | - | 
| Energia | 120 kcal | 197 kcal | 10 | 
| Grassi | 7,6 g | 12,5 g | 18 | 
| di cui acidi grassi saturi | 1,0 g | 1,7 g | 8 | 
| Carboidrati | 5,1 g | 8,4 g | 3 | 
| di cui Zuccheri | 0,6 g | 1,0 g | 1 | 
| Fibre | 1,4 g | 2,3 g | - | 
| Proteine | 7,0 g | 11,6 g | 23 | 
| Sale | 0,45 g | 0,74 g | 12 | 
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Per: 500 grammi
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente adagia il prodotto ancora surgelato e cuoci a fiamma alta per ca. 11 min. con coperchio mescolando di tanto in tanto.
11 min.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.