Non hai prodotti al carrello
Bocconcini ricotta e zucchine
Pezzi: 30
420 g (Prezzo al Kg 18.93 €)
Preparazione gastronomica a base di zucchine grigliate e ricotta mista bovina e ovina. Prefritta. Surgelata.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Prodotto nello stabilimento di Z.I. S.M. Poggiarelli ' 95041 Caltagirone (CT).
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
| Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione 30g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
|---|---|---|---|
| Energia | 773 kJ | 232 kJ | - |
| Energia | 185 kcal | 56 kcal | 3 |
| Grassi | 9,7 g | 2,9 g | 4 |
| di cui acidi grassi saturi | 2,5 g | 0,8 g | 4 |
| Carboidrati | 17,0 g | 5,1 g | 2 |
| di cui Zuccheri | 2,9 g | 0,9 g | 1 |
| Fibre | 3,3 g | 1,0 g | - |
| Proteine | 5,8 g | 1,7 g | 4 |
| Sale | 0,90 g | 0,27 g | 5 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di pezzi per confezione: 14
Per: 7 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in padella: In una padella antiaderente riscalda abbondante olio e cuoci il prodotto ancora surgelato a fiamma media per ca. 5 min., girando di tanto in tanto. Fai riposare per ca. 2 min. su carta da cucina prima di servire.
Per: 7 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione per friggitrice ad aria: Adagia in modo uniforme il prodotto ancora surgelato nel cestello e cuoci a 190°C per ca. 12 min. Lascia riposare per ca. 2 min. prima di servire.
Per: 14 pezzi/pezzo
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 220°C). Adagia il prodotto ancora surgelato su una placca con carta da forno e cuoci in posizione centrale per ca. 20 min. (forno statico ca. 20 min.) girando a metà cottura.
Consiglio: lascia riposare a temperatura ambiente per ca. 2 min. prima di servire.
Indicazione importante: da consumarsi previa accurata e completa cottura!
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.