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Arrosto di tacchino con Cavolo Nero
Pezzi: 1
700 g (Prezzo al Kg 22.13 €)
Preparazione a base di carne di tacchino con 8% di acqua aggiunta e pelle di pollo, farcita con 24% di ripieno a base di carne di pollo, pancetta di suino e cavolo nero. Prodotto crudo. Surgelato.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.
www.bofrost.com bofrost* Italia S.p.A. Via Clauzetto, 4 IT - 33078 San Vito al Tagliamento (PN)
Dichiarazione Nutrizionale | per 100g | per pezzo/porzione 116g | % Assunzioni di riferimento per pezzo/porzione |
---|---|---|---|
Energia | 750 kJ | 870 kJ | - |
Energia | 180 kcal | 209 kcal | 11 |
Grassi | 12,0 g | 13,9 g | 20 |
di cui acidi grassi saturi | 3,8 g | 4,4 g | 22 |
Carboidrati | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
di cui Zuccheri | < 0,5 g | < 0,5 g | < 1 |
Fibre | < 0,5 g | < 0,5 g | - |
Proteine | 18,0 g | 20,9 g | 42 |
Sale | 0,43 g | 0,50 g | 8 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/ 2000 kcal).
Numero di porzioni per confezione: 6
Consiglio: I tempi di preparazione possono variare in base alle caratteristiche dell'elettrodomestico.
Indicazione importante: consumare previa accurata e completa cottura. Raggiungere i 75°C a cuore (interno) del prodotto! Elimina il liquido di scongelamento. Evita il contatto, diretto o indiretto, del prodotto crudo con altri alimenti.;Indicazione importante: Attenzione! Elimina lo spago dopo la preparazione.
Per: 700 grammi
Modalità di scongelamento: Togli il prodotto dalla confezione, senza eliminare la pellicola protettiva, e lascia scongelare in frigorifero (0°C/+4°C) ca. 23 ore.
23 ora/ore
Indicazione importante: elimina la pellicola prima della preparazione.
Per: 700 grammi
Modalità di preparazione in forno: Preriscalda a 200°C (forno statico 200°C). Adagia il prodotto scongelato in una pirofila antiaderente con 2 cucchiai di olio, aggiungi del vino bianco, copri con foglio di alluminio senza sigillare e cuoci in posizione centrale per ca. 30 min. (forno statico ca. 30 min.). Scopri e prosegui la cottura per altri ca. 40 min. (forno statico ca. 60 min.) girando di tanto in tanto e bagnando con acqua al bisogno.
70 min.
Per: 700 grammi
Modalità di preparazione in tegame: In un tegame antiaderente adagia il prodotto scongelato con 2 cucchiai di olio, del vino bianco e fai evaporare. Quindi cuoci a fiamma media per ca. 60 min. con coperchio girando di tanto in tanto e aggiungendo dell'acqua al bisogno.
60 min.
Indicazione importante: attenzione! Quando aggiungi l'acqua, l'olio bollente potrebbe schizzare.
Il prodotto una volta scongelato non deve essere ricongelato.
Nonostante la massima attenzione prestata, la presenza di frammenti d'osso non può essere completamente esclusa nel prodotto.
Carne di pollo/tacchino Origine: ITALIA